Люблю.. тебя..

Люблю.. люблю.. тебя.. тебя..
Как молитву..
Твержу тебе.. твержу себе..
Всегда.. всегда..
Когда мысли.. летят к тебе..
Когда дождусь.. любимый мой..
Хотя бы и во сне..
Ты скажешь мне..
Люблю.. люблю.. тебя.. тебя..
Всегда.. всегда..
Во сне и наяву..
Люблю.. люблю.. тебя одну.

23.10.12.


Рецензии