Рождение патриота-бандеровца

Сидишь с утра и ешь овсянку...
А слёзы капают на стол
И в телевизор спозаранку...
Влез страшный дьявол на престол
 
Он рвёт сердца, ломает души...
Мы умираем день за днём
От слёз сидим в огромной луже
И счастья ждём в пруду своём
 
Иди туда, отдай им сердце
Героям что стоят в огне...
Они откроют к счастью дверцу
И дьявол сядет в западне
 
Конец войне и близок к воле
Народ что Богом просвещён
Он мир создаст на небе, в поле
И дьявол будет им сражён
(С)Надин Буре


Рецензии
Отлично! Хорошо написано! С уважением,Андрей!


Андрей Синявский   22.09.2014 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.