Девушка

У этой милой девушки план простой -
быть с кем-то рядом сорок ближайших лет...
Но, как всегда, ей спать в эту ночь одной.
У барной стойки принцев прекрасных нет.

А завтра снова будет с собой борьба:
диета, фитнес, слёзы от всех тайком.
Ещё помада кончится - вот беда.
Достань, попробуй, в этой дыре "Lancome".

Но можно будет двинуться в бой и так.
Есть платье, что скрывает едва бельё.
И в местном баре ночью любой дурак
мечтает это платье стащить с неё.

На ней такие туфли, что, видит бог,
старушка Кэрри вмиг бы сошла с ума...
Она всех лучше. Только простой итог -
проснувшись, будет кофе варить сама.

И эта жизнь, конечно, совсем не та,
и должен быть однажды в тоннеле свет.
Но есть пока всего лишь её мечта -
быть с кем-то рядом сорок ближайших лет.

2014


Рецензии
МИша!А,Вы не мечтаете?Если нет,плохо!А,женщина-продолжатель рода человеческого!Как видите,ей необходимо быть рядом с любимым 40 лет и более!А,ВЫ ещ сами,написав,не поняли?Любви ВАм,да такой,чтобы сразу "затянуло в болото"!
Чистой и искренней любви желает женщина!Это вполне закономерно!
Счастья ВАм и доброты по отношению к женщине...

Висколия Юрина   17.07.2015 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.