Мой Златоуст

Мой  Златоуст,уральский город,
Самый красивый и родной,
Самый любимый,сердцу милый,
Самый чудесный город мой!
Есть города, Миасс и Сатка,
И много разных городов,
НО Златоуста,нет прекрасней,
Из всех уральских городов!
Какая в нём природа-мама,
Какие горы и леса,
Какие реки и озёра,
Какая-это красота!
Мой Златоуст,ты самый лучший,
И места краше,в мире нет,
Я так люблю тебя,мой город,
Мой Златоуст,роднее нет!


Рецензии