Звёзды играли огнями

Звёзды играли огнями,
Луна мерцала свечой,
Ветры гнались за нами,
Окутывая пеленой.

Мне так хотелось недавно,
Чтоб этого не было вновь,
Но любовь, как всегда, коварна -
Опять закипает кровь.

Холодные взгляды исчезли,
Чувства играют в груди;
Тонкие нити сомнений
Остались давно позади...

Яркие вспышки рассветов
Ликуют своей красотой.
Больше нет ответов,
Весь мир для меня пустой.

               июль-август 2014


Рецензии