1 плюс 1 Неприкасаемые

Судьба нас порой дарит друг другу,

Пустые собрав воедино пути.

Стынет тот мир, что вращался по кругу,

Выдавив нас из социальных рутин.

Смотри! Ведь мы тоже можем смеяться!

Глядя на тех, кем мы были вчера.

Та великая сила, что засталяет меняться,

Дружбой зовется, все остальное - игра!

 


Рецензии