Синяя бездна

Синия бездна - сыпь из огней,

Пойман пульсом Вселенной.

Чувствую каждой клеткой - я в ней,

Времяни нет, в роду нет коленей...

Я спиралью с планетой вращаюсь

Подгоняет дыханьем Создатель...

В тело свое, с друдом "Я" вмещаюсь!

Звезды танцуют - смотри наблюдатель!


Рецензии