Достучаться до тебя...

Не знаю,зачем опять стучу,
Я в дверь закрытую твою?
Я чувствовал везде тебя,
Теперь вокруг лишь пустота.
Машины мимо едут.
Они всегда спешат.
Мне некуда давно спешить.
Иду к себе назад.
Я, может, там найду ответ.
В себе самом.  Зачем,
Зачем же все опять в твою
Я дверь закрытую стучу?
А может в дверь и не стучать?
А постучать пора в окно?
Ведь там увижу я тебя.
Я не видал тебя давно…


Рецензии