Встреча во Львове

 Это было в феврале
 Юра Б. пришел ко мне.
 Что лежать и крепко спать,
 идём "Веселку" проверять!
 Вот тогда весной до срока
 встретил Тому недалёко.
 Даже месяц не прошел,
 понял, что судьбу нашел.
 Бесконечно рад, пылаю
 и в огне любви сгораю.
 Как нам лучше поступить,
 Бога поблагодарить?
 "В понедельник в церковь сходим,
 а потом ещё побродим."
 Долгожданный день такой.
 Вместе с Томой - в храм святой.
 Мы вошли и обомлели...
 Долго в образы смотрели.
 Тома тихо рядом дышит.
 Свечи ставит. Бог услышит.
 Я в огонь свечи смотрю.
 Твёрдо Богу говорю:
 "Благодарен буду век,
 если счастлив человек.
 Сделай так, чтоб мы любили,
 чтобы вместе в счастье жили.
 Чтобы не было бы спора
 и, тем более, раздора.
 Сделай так и я клянусь:
 с Томой за руки берусь,
 буду верен ей навек
 так, как может человек.
 Обожать и всю любить,
 в общем, что тут говорить.
 Будем вместе вечно жить!"


Рецензии