Люби, а не перевоспитывай

Не надо ни чего доказывать
Не воспитаешь снова мужика
И смысла нет, язык развязывать
Ты женщина, а не какая – то сука

Бывает что, не избежать вдруг спора
… У женщин часто болеет голова
Найди другое время, для разговора
И подбери для примирения слова

Прислушайся к себе и интуиция подскажет
Нам от природы это качество дано
Наверняка, один он спать не ляжет
И волшебству случится суждено

А если замолчать не получается
Внутри живёт лихая скандалистка
На этом, мои советы не кончаются
Представь себе, что ты артистка

Хитрее будь, как говорится
Мне бабушка, когда-то подсказала
Ты набери, родная, в рот водицы
И помолчи, во избежание скандала

Ещё совет, на всякий случай
Не любят мужики, когда мы плачем
Есть способ, самый наилучший
Он обожает спать в одной кровати

Вот так подружки, у нас бывает
Мы часто ссоримся по пустякам
Язык наш враг, он семьи убивает,
Молчите милые, советую я вам

А за советы строго не судите
Смотрите сами, ваша жизнь
Но мужа первого, вы берегите
От Бога он, вот им И дорожи!

           03*09*2014


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВДИВО!!!!!!!!!!!!

Нина Эра   03.09.2014 13:56     Заявить о нарушении
Новое поколение, просто посмеётся, сейчас так не живут. Спасибо за визит

Светлана Сафронова 3   03.09.2014 17:16   Заявить о нарушении