На пепелище. Беслан. Десять лет памяти

 

                Белле и Рае Тотиевым

Кто-то своих детей на произвол судьбы бросает,
Кто-то чужих детей жизнью своей спасает.
Кто-то, как трус и враг в спины детей стреляет,
Кто-то их, как герой учит и вдохновляет.
Кто-то легко живёт и развлечений ищет,
Кто-то несёт своё даже на пепелище.
Господи! Матери гладят гранит,
Словно детские кудри!
Лара! Любаша! Альбина! Борис!
Дзера! Анюта!

06.09.2005.
.

 


Рецензии
Царствие Небесное!
Спасибо за память!

Александр Благовест   03.09.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.