Страна, любимая страна от 3. 09. 2014

Страна,любимая страна
Вставай скорее ото сна
И за своих и за чужих
Молись,не требуя от них.

Страна не кто там чужой
А это просто мы с тобой
Соседка бабушка и дед
И дорогой наш президент.

Страна не там,она вокруг
И каждого коснется вдруг
Повсюду злость и грязь и мрак
И обвиненья-сам дурак!

Страна во злобе и пыли
Хоть за собою убери
В лесах бутылки,в душах страх
И в семьях часто кое-как.

Живем ведь не на черновик
И не вернётся снова миг
И коль не мы,то кто спасёт
И нашу грязь кто уберёт?

Давайте свет в душе зажжём
Самих себя скорей спасем
Еще семью,свой род и дом
Страну,в которой мы живем.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ! СПАСИБО!

Виктория Коптелова   09.09.2014 10:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!!!!!!!!!!

Мария Маркус   09.09.2014 11:04   Заявить о нарушении