Обращение к наивным

Сколько можно убивать
Тех кого недавно считали братьями
Как же можно приходить и стрелять
И кричать убегая каратели

Сколько можно безудержно лгать
Не осознавая реальность сказаного
А мы все также будем себя уверять
Что ничего не останется безнаказаным



Слава Україні!!!


Рецензии