Босая птица

Подумаешь — поэт
ха-ха босая птица
смешны
твои бесприбыльные нудные потехи
держись лучше в сторонке
мудрец-целитель
и не нацеливай ты на меня свой пылесосный хобот
как в шоколаде я в навозе
ищи-ка лучше дырки в другом заборе и там
вынюхивай пикантные истории

нашлась тут видите-ли Грибоедова Маринка
поэт
словесный мастурбатор вот ты кто
и заруби на видном месте что ни одно трепло
фигнёй своей словесной не в силах прорубить оконце
в панцире плебейском
он(панцирь) прочен генетичен толст
и подрихтован задорого на танковом заводе
другой табак
если запущен в дело - лазер божий

вот так


Рецензии
На панцире плебейском много зубов поломано. Может, ну его. Спасибо, Ольга!

Анатолий Белов 2   26.09.2014 22:59     Заявить о нарушении
Да чё там... говорить - не мешки таскать!
спасибо - Вам!

Ольга Ерусалимская   26.09.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.