Мне верится

Мой глаз гравером стал и образ твой запечатлел...
(В. Шекспир)

На ромашке на тебя гадаю,
Ночи звездной верю я вполне.
По утрам, как водится, скучаю,
А по вечерам, как водится, вдвойне.

Двойной сегодня мне приносят кофе,
Это ничего, что чашек лишь одна:
Мне верится, что нету катастрофы,
Люди ошибаются когда.

А вчера мне верить захотелось
Той одной Шекспировской строке,
Что чего-то где-то разболелось,
Вспыхнуло чего-то вдалеке.


Рецензии