Души

И все равно,к тебе, туда
Летит моя душа ночами
На встречу ей спешит звезда
Твоя душа под облаками

И там в дали, в тиши небес
Когда мы спим, сквозь километры
Вдруг озарится вспышкой лес
Сольются две души по ветру

Для них открыт весь мир и свет
И полетят куда угодно
Но только дьявольский рассвет
Их снова разлучит на долго

Но вновь в полночной тишине
Они покинут наше тело
Твоя душа спешит ко мне
Моя летит на встречу смело


Рецензии