Очарование и разочарование

Очарование и разочарование,
Как блюда разбитого ропот,
Как шелест ветра под стрехой,
Как жеребёнка на поле топот.

Я выпила вас до последней капли,
До самого дна, до скелета, до кожи.
И, держа на руках расслабленно,
Опустить мне на снег вас, может?

Когда вас совсем уж не станет,
Забыть, что вы были мне Богом,
И опять страдать, брести и мокнуть
По разбитым дождём дорогам.


Рецензии