Вперед!

Немного устала планета от боли -
Спасайтесь,
Вкушая труды человека,
Мы заняли нужные верные роли,
Заветного ждать мы готовы полвека.
Пока наша вера в сердцах согревает,
Угасшую,
Еле заметную искру,
Наш разум уверенно твердо шагает,
Вперед,
Наши души ведет к парадизу!


Рецензии