Нет холоднее ночи, чем ночь в нелюбимых руках

Нет холоднее ночи,
Чем ночь в нелюбимых руках.
Опущены вниз твои очи
И иней лежит на губах.

А стрелки часов застывают,
Не греют объятья его,
По телу мороз пробирает
В холодное сердце твоё.

Ты им пустоту не заполнишь,
И нечего сердце терзать.
Забудешь его и не вспомнишь,
А он потом будет страдать.

Но мёрзнешь ты дальше в постели,
Парнишу грея теплом.
Признаться ему не посмела,
Что грезишь совсем о другом.

И порвано сердце в клочья,
Застыла слеза на щеках,
Ведь нет холоднее ночи,
Чем ночь в нелюбимых руках.


Рецензии