Плохо с настроением души...

" У природы нет плохой погоды"* -
Плохо с настроением души...
" Всё течёт, меняется"*, а годы -
Только укорачивают жизнь

И давно "Москва слезам не верит"*...
Пряжу кольцевой веретено
Год от года всё сильнее вертит,-
Жизнь бежит же кадрами - кино!

" Сделай мне монтаж!"*- любимых просим,
"Памятник сидячий"* обхватив,
Но опять приходит " злая осень",
Наши чувства ливнем охладив

И такое нынче настроенье:
"Говорить на разных языках"*,
" Никогда и никому не верить"*,
Ведь хрусталь души дрожит в слезах...




* В стихотворении использованы пословицы и поговорки, а возможно даже и афоризмы)


Рецензии