38 градусов

Тридцать восемь градусов тела
Не согревают пространство вокруг.
Даже если бы я сгорела,
Место не превратилось бы в юг.

Для тебя моё солнце не светит –
Собственноручно его погасил.
Недоступны даже градусы эти,
Живи свободой, которой просил.


Рецензии