***

Пока осень забирала все,что у нас есть
Мы бежали вдвоем
В коммуналки ,
Где на спины падает штукатурка
И известь.
А поцелуи там,
Как уколы булавки
В детстве.

Взрослые - мертвые дети.
Мы вместе сможем
Держать за руки
Наши с тобой песни,
Выкидывая на остановку очередной ненужный взгляд.
Нам всегда говорят,
Что

Мы
Ничего не можем.

Но наша с тобой коммуналка
Докажет обратное.
Для меня ты всех звезд и морей дороже.
И как бы сильно звезды не плакали,
С морями наперевес,
Я выбрал тебя ,
Коммуналку
И известь,
Что нужно сдать


Рецензии