Пустышки

Не надо со мной в кошки-мышки,
Не надо меня против шерсти.
Не надо гнать без передышки,
Не надо холодных блюд мести.

Не надо в пустой бассейн с вышки,
Не надо ручьёв лжи и лести.
Не жмитесь ко мне, пустышки,
Не будьте со мной рядом и вместе.


Рецензии