Николаевская осень

Снова осень пришла золотая,
Снова сердце сжимает тоска,
И насрать одному Николаю,
Его дом – гробовая доска.

Снова небо затянуто тучами,
Дождь противный е*ашит по лбу,
Николая все это не мучает,
Он уже две недели в гробу.


Рецензии