морандимания

Познакомились на концерте Моранди, который Джанни,
Ее отец знаком с ним лично, как марафонец и путешественник.
У меня на пальце кольцо с плейбоем Багс Банни.
Она все равно не поверила в то, что я еще девственник.
Мы с ней пили горячий шоколад, обсуждая Птиц
Я заглядывал в ее вырез и позвал в наш типа бизнес.
И на вопросы о чипсах отвечать суперблиц
Показалось забавно, чуть даже мы сблизились.
Ну что же, время покажет, может быть и пора мне
Снова обратиться в жертву этого со стрелами физкультурника.
Пусть чувства не оставят от меня даже надгробного камня.
Чтобы мог ей подарить колечко с надписью Уника...


Рецензии