У школы

У школы снова, как однажды, —
Но там, где не было следа —
Случался шаг.

У стен из мелкой плитки мох
Порос, и зеленью кустов
Задворок окружён, и дверь
Отворена рукой.

Чужой порядок обнажён
И возмущён тобой.


Рецензии