Видеть

Увидев однажды звёзды,
Нельзя оставаться прежним,
Нельзя принимать серьёзно
Земные свои надежды.

Пылинкой в мирах бескрайних
Уносят пространства потоки,
И след их во времени тает
Печально и одиноко.


Рецензии