Посвящается Себе

Я люблю тишину коммунальной квартиры
Поздним вечером, днем в середине недели,
Можно долго курить в полутемном сортире,
Замирать от прокравшейся в комнату тени.

Напевать безустанно под нос свои песни
Или протанцевать в вальсе полкоридора.
Нараспашку все окна (ведь так интересней):
По душам с добрым другом вести разговоры…

Мы мечтали об этом, проносились ветрами,
Проливались дождями, разгорались кострами
И настигли уют под взросленья шатрами,
Хоть и чуть было в быте с тобой не застряли…

Началась моя жизнь, закипела! И снова
Песни льются рекой, откровенья- стихами.
Ты журчи, моя радость, прилежница слова,
Говори мне, пиши и твори, не стихая!


Рецензии