Живу я скромно, бед нужды, не знаю,

Живу я скромно, бед, нужды, не знаю,
И не прошу, того, что не имею.

Но, от себя самой, я иногда страдаю,
Винить в том Господа, всё же, не посмею.

Всевышнему, я благодарна за рождение,
За то, что я дышу и вижу солнце.

Что я пишу, для вас, стихотворения,
Что солнце светит, каждый день в оконце.

Я благодарна, что у меня есть дети,
Что я всегда, их чувствую любовь.

Так значит, я счастливей всех на свете,
Спасибо, Отче, повторяю вновь и вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
03.09.2014г


Рецензии