если

Если ты слово,
Я верно динамик.
Взволнованный чистотой
Слов.одно
Направление,
Как чистая правда.
Таится под куполом,
Серых снов.
Дороги метут,
Отношения рвут.
Сознавая ошибку,
Минуты идут.
Понимая что,скоро.
Уйдут.


Рецензии