Виев - бл... дь городов русских

Вчера был - русский Киев,
Который строил Кий.
А нынче - это Виев,
Который строит Вий.
 
Вий - это Гитлер снова.
  Вий - это Рейх опять,
  Который нам сурово
  Придётся побеждать.

Иначе - вновь планета
Погрузится во тьму,
А нынче значит это -
Власть перейдёт к Нему:

  Он - зреет в преисподней.
  Он -  ждёт конца времён...
  Но мы - в Руке Господней,
  Русь - это Катехон!

"На Виев!" - наше кредо.
"На Виев!" - только там
Реальная Победа!
А Минский мир - к чертям!

  Вий "не ступает тяжко" -
  Сегодня скачет он,
  И в том его промашка:
  Весомости лишён.

Майдауны - не немцы,
Серьёзности в них нет.
Выделывать коленцы -
Вот их Укро-Завет.

  Взять Виев - это просто.
  А как ударить в суть
  Агентов Дранг-нах-Оста???
  Россия, Русской будь!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1340614.html


Рецензии