Хохлома

Не гулял я деревней с гармошкой.
Вышло так,припозднился я к ней...
Но, резное, с кудринкой окошко,
Вспоминаю остатками дней.

...В летних сумерках вспыхнет наличник-
Луч последний заката в окне,
Обогреет,чуть дремлющий птичник,
Ночь сойдет, Хохлома  в полусне.

сентябрь-2014


Рецензии