Время не залечивает раны...

Время не залечивает раны,
Только глубже прячет под собой.
Накопившись, поздно или рано,
Нам они дадут жестокий бой!

Из-под спуда вырвутся нежданно,
Расшатав сознанья кирпичи...
Время не залечивает раны:
Только ласка может залечить.

1960 г.


Рецензии