Планета Земля

Пол неба, пол суши,
И моря глоток.
Мы все потеряем,
Не думая впрок.
* * * *
Асфальтом закатан,
Зеленый покров.
Бетон возвышает,
Карьеру домов.
* * * *
И вскоре устанет,
Планета Земля.
И люди исчезнут,
На ней навсегда.
02.09.2014.


Рецензии