Молчит душа, когда любви не знает,

Молчит душа, когда любви не знает,
Живёт она, так тихо, в одиночку.

Не любит, то, не плачет, не страдает,
Не рвёт себя на части, на кусочки.

Молча ждёт, что вот любовь нагрянет,
И обогреет и разбудит её вновь.

А время ведь, идёт, она всё вянет,
Так не дождавшись, настоящую любовь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.09.2014г


Рецензии