Не прцеливайтесь в нас

   НЕ ПРИЦЕЛИВАЙТЕСЬ В НАС
...ВЗГЛЯДОМ ПОСТОРОННИМ...
...МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ СЕЙЧАС
...ЗАЖИВО ХОРОНИМ...

..........А МОГИЛЬЩИК - МОЛОДЦОМ!
..........ВЫРЫЛ ЯМУ СМЕЛО.
..........И ЛЕТИТ ЗА КОМОМ КОМ
..........В ДУШУ ЕЙ И В ТЕЛО.
.
   УМ МУТНЕЕТ, СТЫНЕТ КРОВЬ,
...НО НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ..
...ОБНАЖЁННАЯ ЛЮБОВЬ
...ОТРЕШЁННО ПЛАЧЕТ.
.
..........И НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ
..........В КРАСОТЕ И В СИЛЕ..
..........ЕЙ ПОД СОЛНЦЕМ БЫ СИЯТЬ,
..........А НЕ ГНИТЬ В МОГИЛЕ.

...БЬЁТСЯ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
...В ГОРЕСТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ...
...О ЛЮБВИ СТРАДАЕТ ОН
...НАМИ УБИЕННОЙ...


---------
* Опубликовано в книге автора "...И Любовь по жизни пронести1" 2005


Рецензии
Последние четыре строчки такие сердечные...

Светлана Печенкина   03.09.2014 16:08     Заявить о нарушении