Афоризмы-89

*Наблюдения над жизнью подсказывают:  есть философия и психология порядочных людей и философия и психология непорядочных людей, а по середине мечется толпа - к кому бы пристроиться в поиске выгоды!
*У большинства выгода сильнее любви, а у меньшинства любовь сильнее выгоды!
*У либидо нет ни ума, ни совести, ни чести, поэтому прёт, как танк!
*Плохие слова - это часть безобразия, которое нас окружает и которому они соответствуют!
*На наглую силу найдётся умная сила!
*Между умными мыслями и умными поступками дистанция огромного размера!
*Нормальный человек всегда в поиске, поэтому у него не всегда все дома!..
*Эгоист начинается с желания поиметь другого!
*Без причинения вреда - нет  эгоиста!
*Мысли, как пули, редко попадают в цель!
*Кого выделяет природа, тех не выделяют люди!
*Человек во власти иллюзий, которые и уничтожают его жизнь!
*Человек предаёт реальную жизнь в погоне за иллюзиями!
*Лезут в чужой монастырь со своим уставом, потому что уверены, что все одинаковы!
*Ищут виноватых, хотя виноваты два психа, которые не владеют собой, чтобы сохранить семью!
*Страх одиночества и осуждения породил много несчастных браков!
*Психопаты сами не живут и другим жить не дают!
*Семья разваливается, значит, она была искусственной, а не естественной!
*Социальной значимости достигают, но жизнь уничтожают!
*Хвалятся тем, что имеют, а не человеческими отношениями!    


Рецензии
Чем хвалится подсказывают наблюдения за жизнью ..

Арсен Асов   03.09.2014 12:05     Заявить о нарушении