не стоит...

Я просила не стоит ломать
То что еще не сумели построить
Но тебе захотелось играть,
Феерверг отношений устройть.

Я просила не стоит лгать
и искать нелепое приключение,
мне тебе роднее не стать,
Простая правда без преувеличения .

Мы с тобой не враги, не друзья
просыпаемся в разных мирах,
Разве ты не видишь-нельзя
изменить время на часах.

Менять ход игры слишком поздно
больше я не стану доверять,
тебе казалось невозможно
научится и мне мухлевать.

Я просила не стоит искать
Коротких путей ко мне не бывает
Я с тобой могу поиграт
Но со мной никто не играет !!!


Рецензии