А грусть рождает миражи...

А грусть рождает миражи,
Как хочется скорей умчаться...
Осенних красок витражи...
Как на качелях,покачаться?

Из лета в осень и назад.
Пускай,защемит где-то сердце...
Я,где-то,с грустью виноват...
Пусть,сквоздняком захлопнет дверца.

К тебе.


сентябрь-2014


Рецензии