Ни больше ни меньше

ох
снова очень хочется плакать
я топчу балетками мерзкую слякоть
в попытках не разорваться от тоски

она когда-то говорила мне "вытри слезки"
он когда-то дрожал от моей руки

а сейчас все снова пошло не туда
раз-два
раз-два
считай, чтобы отвлекать внимание

кажется, не побывав в раю,
я узнала, что значит "древо познания".

и что?....

вообще-то все могло бы быть хорошо
вот только
не стоит настолько
хотеть, чтобы жизнь походила на шоу.

Я, например, не хотела бы быть правшой
или вообще кем угодно,
кроме кого-то другого
но увы
никто не способен дать так много.

поэтому держи
вот тебе хотя бы

право на слово.


Рецензии