***

Злобы холод серебром,
Ведьмы ветра тень…
Ворон ненависть плетет
Сквозь холодный день…
Стылью мертвенный туман,
Прелая листва…
Укрывает мертвый стан
Мертвая роса…
Где багряный плащ зари
В сумраке лесов,
Тело на седых камнях
Падалью для псов…
Ворон выклюет глаза,
Лживых взоров топь,
Новым домом для червей
Порченая плоть…
Врещет ворон в небесах
Вещим словом ночь,
Листья саваном укрыли
Лживых масок дочь…
Отплясалась на погостах
Мертвая луна,
Тело похоти блудницы
Выпито до дна…
Наслаждения сосудом
Кормит воронье,
Там за наглым пересудом
В горле месть-копье…

2\IX 2014 г.


Рецензии
Вот это да!

Ратник Яр   04.09.2014 23:13     Заявить о нарушении