***

 В своих ладонях царство я ковал
  в ладонях ветреные мельницы я строил 
   в ладонях линии любви чертил
    в ладонях лабиринты света ткал
       в ладонях смысл ковал живой
 в моих ладонях ты ютилась в тишине
  лишь тихим  вечером у реки
    когда ковш медведицы сверкал
     нам было хорошо с тобой
    
 в ладонях жизни мы брели
  в ладонях вечных истин грелись


Рецензии