Афоризмы-88

*Мнение криминальной личности тоже что-то стоит, особенно среди паханов!
*Семья сама по себе не благо: благо хорошая семья!
*Ленин был юристом-отличником, но обладал правовым сознанием на уровне пэтэушника и криминальной личности!
*Прежде чем кого-то слушать или читать, сначала надо посмотреть на их образ жизни!
*Встречаются по любви, а женятся по расчёту!
*Хотят совершать плохие поступки, но не хотят видеть их плохую оценку!
*Чем больше нормальных людей, тем меньше святых и преступников!
*Редко, кто хорошо начинает, хорошо кончает!
*Хищник может быть добрым, если он сыт и ты ему подчинился!
*Семейное право есть, а правового сознания в семье нет!
*Любя ближнего, не заметишь, как станешь жертвой!
*Либидо лезет во все щели!
*Хорошее настроение - самое лучшее богатство, которое также хотят отнять!
*Человеку без крыши самоутвердиться не позволят!
*Мудрый мудр в мыслях, а в повседневной жизни глуп не менее других!
*Мудрость и глупость - две стороны одной медали, а по середине здравый смысл!
*Добрые думают, что и другие добрые, поэтому становятся лёгкой добычей!
*Недостатки даны не для того, чтобы на них нападать, а чтобы с ними работать!
*Нападает псих, а здоровый защищается!
*Доброту берёт на вооружение и хищник!


Рецензии
Мнение криминальной личности не отличается сильно от мнения хищника!

Арсен Асов   03.09.2014 12:00     Заявить о нарушении