Цыганка нагадала

Вчера цыганка нагадала
Что жизнь в любви я проведу
Что потеряю слез не мало
В страданьях жизнь свою начну

Смотрел я, как она мешала
Колоду карт, в своих руках
Не мог дождаться с нетерпеньем
Был поглощен в своих мечтах

Тот пробил час, и карт колода
Лежала молча на столе
По ним она сказала правду
Что ждет меня в моей судьбе

Что пророню я слез не мало
О том, о ком мечтаю, сей час
Но все это впустую, так как
Все это лишь в моих мечтах

Любить ты будешь очень сильно
И жизнь с ней счастливо начнешь
Она полюбит тебя позже
Не мало лет с тех пор пройдет

Ты проживешь всю жизнь в достатке
Детей ты воспитаешь трех
А после третьего ребенка
Твоя жена во сне умрет

Сойдешься с той, с которой раньше
Хотел ты жизнь свою начать
Страдал и сох по ней ты плача
Она заменит детям мать

Любя она их воспитает
И будет любящей женой
До смерти будет тебе верной
И в один день умрет с тобой

Цыганка мне судьбу гадала
А с глаз моих текла слеза
О том меня что ожидает
Мне не забыть ее слова

Ее слова прожгли мне тело
До самой глубины души
Своей судьбою изумленный
Пошел вином глушить мечты


Рецензии