Ожидание звонка

Ожидание звонка или смски
Давит тяжёлым прессом,
Огромным весом...
Иди ты лесом!
Да не звони ты вовсе, не пиши!
Но это блеф... Я жду по-детски,
Нетерпеливо, жадно.
Молчит мобильный,
И беспощадно на кухне тикают часы.


Рецензии
Время беспощадно...Согласен.

С Уважением,

Виктор Бэйли   09.09.2014 18:52     Заявить о нарушении