Пётр Первый хроники истины ч. 28 Вера Петра

С 28 сентября (9 октября) 1708 года -по27 июня (8 июля) 1709 года
ДОВЕРИЕМ  В ЛЮБВИ ПРОЛОЖЕНА ОСОБАЯ ДОРОГА,
В НЁМ ИСТИНА ОТКРЫТА ВСЕЙ ПЕТРА  ДУШОЙ,
МАЗЕПА ПОЛУЧИЛ ЕГО РУКОЙ ТАК МНОГО,
ЧТО ПОРЕШИЛ ИЗМЕНОЮ  САМ ОБРАЗ СВОЙ.

НЕ МИНОВАТЬ ТОМУ В ИСТОРИИ ВОСТОРГА ПРАВДЫ,
КТО ВЫБРАЛ В НЕЙ ДОРОГУ ДО КОНЦА
И СКОЛЬКО БЫ ИСТОРИКОВ ,НЕ ВЕДАЛИ ЕГО НАГРАДЫ,
НАРОД НЕ ОБМАНУЛСЯ В ОЖИДАНИИ ВЕНЦА.

ОН  ДЛЯ ПОЛТАВЫ В РОЛИ ЗРИТЕЛЕЙ ОСТАЛСЯ
И ОХРАНЯЛИ ЕГО ОБЕ СТОРОНЫ,
ТОГО КТО В ВЕРНОСТИ ЦАРЮ И КОРОЛЮ ОДНОВРЕМЕННО КЛЯЛСЯ,
И ОБСУЖДАЛ  ВСЕХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ  ДАРЫ.

БАТУРИН МЕНЬШИКОВ В ОПЕРЕЖЕНЬЕ РАЗОРИЛ,
РАЗНОРЕЧИВОСТЬ СЛОВ НЕ ПРИВЕЛА К СОЕДИНЕНИЮ НАРОДА,
НА ЛЖИВОСТИ ОКОВ ОТ СОБСТВЕННОГО РОДА,
ОН ВСЕМ ДО НАШИХ ДНЕЙ ИЗМЕНУ ПРОЯВИЛ.

ВОЛК У ЛИСЫ ИЗ ПРОРУБИ НАБРАЛСЯ ,
ХЛОПОТ ТАКИХ , ЧТО ОТОРВАЛ УДЕЛ,
НА ВЕРЕ В ИСТИНЫ СВОИ ЗИМОЙ ЗА ДЕЛО ВЗЯЛСЯ,
ВПИСАВ В ИСТОРИЮ ПРИМЕР ДЛЯ ГРЯЗНЫХ  ДЕЛ.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАРЛ «ОТДЫХАЛ В РАЗДУМЬЯХ»,
ГДЕ НА ЗИМУ НАЙТИ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА В ТИШИ,
ОН ПЕРЕБРАЛ В ПОХОДАХ И ДУШИ РАСПУТЬЯХ,
ВСЕ ГОРОДА , ЧТО ПОПАДАЛИСЬ НА ПУТИ.

ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ НИГДЕ
И В СЁЛАХ  КОСЫ , ВИЛЫ ЖДАЛИ,
ОН  НАПИСАЛ СВОИ СКРИЖАЛИ,
В ИЗВЕСТНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПИСЬМЕ.

ТАК И ПРОШЛИ ТЕ 9 МЕСЯЦЕВ ТОГДА,
УПРАВИВ РОДЫ В ИСТОРИЧЕСКОМ МГНОВЕНЬЕ,
РОССИЯ ПОД УГРОЗОЮ НАШЕСТВИЯ СМОГЛА,
РОДИТЬ В УМАХ ПОЛТАВЫ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.

ЗА ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,
РОССИИ ЗНАМЯ В ЧЕСТИ И ЛЮБВИ,
ПОЗВАЛО ВСЕХ ,КТО ИСПЫТАЛ ОТЧИЗНЫ БРЕМЯ,
ГРОМЯ ЖЕСТОКОГО ПРОТИВНИКА ТЫЛЫ.

БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ ВЕДУТ РОССИЮ БОГИ,
ДАРОВАННОЙ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
И ГДЕ БЫ НЕ БЫЛИ И С КЕМ НЕ ПРОХОДИЛИ МЫ ДОРОГИ,
ОНА ВЕРНА ДРУЗЬЯМ,ПО ВЕРЕ В ВЕРНОСТЬ И ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии