ЕЁ ДУША..

Что Его приятно удивляло и заставляло задумываться по ночам -
так это Её внутренний, загадочный мир..
Её непонятной.. пока ещё никем.. хрупкой души..
Какая же она на самом деле??.. Её душа..
Его воображение рисовало почему-то.. чёрную парящую на восток птицу.. лучами восходящего солнца окрасившую свои крылья в серебристый цвет..
В цвет новой песни.. по новому застучавшего Его сердца..
Её души..
Летящей к Его душе..
Лег Белчер
26 августа 2014г..


Рецензии