Нирвана деда Ивана

Ушел в нирвану дед Иван,
Увлекшись медитацией.
Присел однажды на диван,
И улетел в прострацию.

Мысли спутались в одну,
Ноги в позе лотоса.
А потом и в пустоту...
Больше нет вопросов...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.