ЭТО НАТО ИДЁТ!

Что за жуть, что за жуть?
Что за жуть огневая?!
Бьёт с экрана с утра, убивая покой,
Что невольно детей от неё защищая,
Я экран как могу прикрываю рукой.

Апокалипсис – может?
Иль – сплошь там безумство?
Полыхает Донбасс и его города!
Там бандеры на танках, фашистское буйство–
Убивают людей просто так без суда!

А за что? И зачем? –
Палачам этим ясно:
Запад труд их оценит, оплатит сполна, –
И бомбят города, от "зачисток"- ужасно,
И идёт, и идёт, там большая война!..

Что за жуть, что за жуть?
Что за явь огневая?!
Это НАТО идёт к нам на Русь на Восток!
Руша Веру и наши святыни сжигая,
Убивая людей, будто жертвенный скот!
   1.09.14 г.


Рецензии