***

Стучишь во мне, влюбляешь, жжешь.
Зачем всё это? Мне скажи!
Ну не молчи, промолви все ж!
Хоть стуком тихим прошепчи...

Не можешь, да? Опять влюбилось?
Ну что тебе я говорил?
Опять сквозь звезды очутилось
Там, где весь мир! И сразу мил?

Опять надежды? Сказки в ум?
Бесследно пропадающие после...
Опять иллюзии и разноцветный шум?
Опять ее стук сердца возле?!

Да что творишь со мной опять?
Зачем ты подставляешь нашу душу?
Зачем ты разрешаешь ее рвать?

Всё потому, что я ей нужен.

Не гневься разум, не кричи.
Ты лучше душу и меня послушай.
Ты лучше посиди и помолчи,
Ведь я ей правда очень нужен...

Она нужна не меньше нам...
Поверь! Хотя и сам ты знаешь.
Ведь даже сам не веришь ты словам,
Которые сейчас нам открываешь.

Она душой своей пролила на нас свет,
По-настоящему она нас научила жить...
И без нее нас!Знаешь...вовсе нет...
Себя готов сполна ей подарить!

Всю жизнь готов пожертвовать одной
И свою душу ей отдать на сохраненье.
Улыбки.Счастье.Радости и боль...
На всё готов.Она - моё спасенье.


Рецензии